Ir a Contenido Skip to Sitemap
Andrew and Peggy Cherng dining

DE NUESTRA FAMILIA A LA TUYA

Reunir a las personas para compartir la alegría ha sido la inspiración de nuestra familia desde que abrió el primer Panda Express en 1983 en Glendale, California. A medida que continuamos abriendo restaurantes de costa a costa y en todo el mundo, los intensos sabores de la gastronomía china inspiran nuestros platos y nuestra familia de clientes y colaboradores sigue siendo el centro de lo que hacemos. Bienvenidos a la cocina china de nuestra familia.

Así es cómo todo comenzó

  • 1983

    Andrew Cherng abre el primer Panda Express en Glendale Galleria en Glendale, California. Peggy Cherng personaliza los sistemas operativos del restaurante para garantizar la mejor comida y el mejor servicio

  • 1987

    El Chef Andy Kao desarrolla nuestro plato estrella: el Orange Chicken. Inspirado en los sabores de la Provincia de Hunan, el plato se prepara con bocados de pollo crujiente sazonados en una salsa dulce y picante de naranja. Servimos 67.9 millones de libras de Orange Chicken en 2014.

  • 1993

    Celebramos nuestro 10.º aniversario, abriendo nuestra sucursal N.º 100 en el campus de la UCLA.

  • 1995

    Nuestros dos primeros restaurantes en aeropuertos abren en Denver International para calmar el apetito de los viajeros hambrientos.

  • 1997

    Abrimos nuestro primer restaurante desde el automóvil en Hesperia, California, permitiendo que los fanáticos de Panda puedan ordenar y recibir su comida sin bajar de sus automóviles.

  • 1998

    Abrimos nuestra primera sucursal en un estadio, en el Angel Stadium, hogar de los Los Angeles Angels de Anaheim. Y como dice la canción: "Buy me some peanuts and Orange Chicken".

  • 1999

    Comprometidos con ayudar a las comunidades en las que trabajamos, nos enorgullecemos de lanzar Panda Cares. Nuestra rama filantrópica está dedicada a ofrecer alimentos, fondos y servicios voluntarios para niños marginados y esfuerzos para ayudar en casos de desastres.

  • 2001

    Abrimos nuestra primera sucursal en un parque temático, en Six Flags Magic Mountain, en Valencia, California, permitiendo que los aventureros se obsequien un plato de Panda entre juegos de montañas rusas.

  • 2002

    Presentamos el Panda Kids Meal, que les ofrece a los clientes más pequeños con menor apetito un plato principal, opción de fideos, arroz o mezcla de vegetales, una bebida y una galleta.

  • 2005

    Nuestros fundadores Andrew y Peggy Cherng forman parte de la California Restaurant Association Hall of Fame.

  • 2006

    Abrimos nuestra primera sucursal militar en la Base de la Fuerza Aérea Edwards en Lancaster, California, y nuestro restaurante N.º 888 en Sacramento, California. En la cultura china, al ocho se lo considera el número de la suerte.

  • 2007

    El amor y el entusiasmo de nuestros clientes impulsa la apertura de la sucursal N.º 1,000 en Pasadena, California y alcanza mil millones en ingresos por primera vez.

  • 2008

    Nace el Beijing Beef para celebrar nuestro aniversario N.º 25. Este plato combina crujientes tiras de res, pimientos rojos y cebollas marinadas en una salsa agridulce.

  • 2009

    Presentamos las selecciones Wok Smart™ saludables, menús con 300 calorías o menos y con por lo menos 8 gramos de proteínas. Comer sano en Panda nunca ha sido tan fácil.

  • 2010

    El Honey Walnut Shrimp hace su debut. Nuestra creación dulce y crujiente lleva camarones tempura al wok, sazonados en una salsa de miel, mezclados con nueces confitadas. Recibe el Premio MenuMasters al Mejor Elemento de Menú Nuevo del Año.

  • 2011

    Abrimos nuestro primer restaurante internacional en la Ciudad de México, México. Desde entonces, nos expandimos a Guam, Puerto Rico, Canadá, Corea del Sur y Dubai.

  • 2014

    Lanzamos nuestra Innovation Kitchen en Pasadena, California, que funciona como un laboratorio viviente para explorar nuevos menús, nueva decoración y nuevas formas de servir a nuestros clientes. Lanzamos nuestro sistema de pedidos en línea y aplicación móvil, que permitieron realizar pedidos con tan solo tocar un botón o deslizar el dedo sobre una pantalla.

  • 2015

    ONuestro primer Family Day ayuda a entregar 10 millones de platos de comida a estadounidenses necesitados y celebra nuestra herencia familiar.

  • 2016

    Presentamos el Chork al mundo, un híbrido de palillos chinos y un tenedor que representa el concepto chino americano. El Chork simboliza "un puente entre dos culturas, una admisión de que la maestría de palillos chinos es para algunos, pero el arroz debe ser para todos", dijo Jeremy Gordon, GQ Magazine.

Saltar Pie y Regresar al Inicio