Ir a Contenido Skip to Sitemap
Maestros del wok Todos los días, en cada Panda Express, nuestro equipo de chefs da un paso adelante, enciende la llama y explota el poder del wok

FUEGO

El fuego es un elemento fundamental al cocinar con wok. Temperaturas extremas, meticulosamente controladas por manos expertas, vegetales cocidos pero frescos, y carne cocida pero tierna.
Mira el video
La precisión con la cual capacitamos a nuestros chefs es extraordinaria.
Chef Andy Kao, Chef Ejecutivo de Innovación de Productos

RITMO

Nuestros chefs desarrollan un sentimiento innato por el ritmo del wok. Saben justo cuando sacudir y atrapar, asegurándose de que cada ingrediente quede perfectamente cocido.
Mira el video
Nuestras cocinas enaltecen la tradición
china de cocinar al wok y la convierten en un arte.
Andrew Cherng, Fundador y Codirector de Panda Express

"La inspiración del wok"

El sabor de la comida que se ha cocinado en un wok es inconfundible. La compleja combinación de caramelización y cocción es un sabor único.
Es posible que cocinar con wok se vea fácil a la distancia,
pero manejar un wok de 8 libras es algo intenso.
Chef Jimmy Wang, Director de Innovación Culinaria

Cómo todo se integra

Mira cómo los elementos con dominio del wok se unen para ofrecer nuestro clásico Kung Pao Chicken.
Mira el video
Saltar Pie y Regresar al Inicio